Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bemDepois junte a água fria e misture novamenteDespeje em uma forma pequena untada com óleoA forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 LLeve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso)
2ª CAMADA
Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firmeDepois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria tambémMisture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretidaMisture bem
Coloque delicadamente por cima da outra gelatinaVolte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos
3ª CAMADA
Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bemDepois junte a água fria e misture novamenteDespeje delicadamente por cima da outra gelatinaAgora leve à geladeira por 2 horas para firmar (não leve novamente ao freezer)