Separe os buquês da couve-flor e lave-os bem, em água corrente.
Em uma panela, adicione água suficiente para cozinhar a couve-flor e os condimentos (sal, páprica doce e caldo de legumes)
Quando a água começar a ferver, adicione a couve-flor e cozinhe até ficar ficar al dente(nem crua, nem cozida demais).
Escorra a couve-flor e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos ligeiramente batidos e reserve.
Em outra tigela, despeje a farinha de rosca.
Envolva cada buquê de couve-flor em ovos batidos, coloque na farinha de rosca e pressione levemente para que grude.
Frite em óleo em temperatura média (nem muito quente nem muito morno) até que o buquê fique dourado.
Escorra os buquês em papel toalha, espere esfriar e sirva .Dicas:
Dicas: Não cozinhe demais a couve-flor, senão o empenamento ficará difícil. Além do mais , a couve-flor continua a cozinhar no óleo.
Caso desejar, acrescente 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado no ovo batido. Ficara uma delícia!