POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
A empadinha por si só já é uma delícia, né? Porém, que tal trocar a tradicional empada salgada por uma empada doce?
Farinha de trigo Manteiga sem sal Leite condensado
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, e a margarina. Misture um pouco com uma colher e depois pode mexer com as mãos.
A massa precisa ficar macia e homogênea.
Abra a massa e embrulhe em um papel filme e leve para descansar na geladeira por 30 minuto
Pegue um pouco de massa e forre forminhas de empada com uma camada fina. Com uma faca lisa passe nas laterais das forminhas para retirar a rebarba da massa.
Coloque o leite condensado até 3/4 das forminhas, é importante para ele não transbordar
Coloque as forminhas em uma assadeira Leve em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que elas fiquem douradinhas. Dica: a massa deve estar esfarelando na mão, não deve ficar muito oleosa.