POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
A rabanada não são apreciadas apenas no Natal. Quem gosta de sobremesas gosta de comê-las em ocasiões especiais. a é um bolo úmido e com muita estrutura. Se você já ficou com vontade, Confira o passo a passo.
Pães franceses (amanhecidos) Ovos Leite integral ou semi-desnatado Leite condensado semi-desnatado ou light Açúcar e canela em pó para empanar as rabanada
1. Primeiramente corte os pães em fatias do tamanho das rabanadas clássicas.
2. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, em seguida, misture o leite e o leite condensado.
3. Depois, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, escorra o excesso e coloque na airfryer.
4. Asse a 200 graus por 14 minutos. Vire as rabanadas de lado a cada 7 minutos para que a fritura fique uniformemente de cada lado.
5. Em seguida, verifique se as rabanadas estão crocante e assadas. Se não, deixe por mais 5 minutos.
6. Por fim, retire as rabanadas da airfryer e mergulhe cada uma na mistura de açúcar e canela em pó.