POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Receita de Rabanada

A rabanada não são apreciadas apenas no Natal. Quem gosta de sobremesas gosta de comê-las em ocasiões especiais. a é um bolo úmido e com muita estrutura. Se você já ficou com vontade, Confira o passo a passo.

Como Fazer Rabanada na Aifryer 

Pães franceses (amanhecidos) Ovos Leite integral ou semi-desnatado Leite condensado semi-desnatado ou light Açúcar e canela em pó para empanar as rabanada

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS!

Concurso Aberto – Edital Banco do Brasil: inscrições abertas; 6 mil vagas!

1. Primeiramente corte os pães em fatias do tamanho das rabanadas clássicas.

MODO DE FAZER

2. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, em seguida, misture o leite e o leite condensado.

MODO DE FAZER

3. Depois, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, escorra o excesso e coloque na airfryer.

MODO DE FAZER

4. Asse a 200 graus por 14 minutos. Vire as rabanadas de lado a cada 7 minutos para que a fritura fique uniformemente de cada lado.

MODO DE FAZER

5. Em seguida, verifique se as rabanadas estão crocante e assadas. Se não, deixe por mais 5 minutos.

MODO DE FAZER

6. Por fim, retire as rabanadas da airfryer e mergulhe cada uma na mistura de açúcar e canela em pó.

MODO DE FAZER

E está pronto a sua Rabanada na Airfryer.