Vamos ensinar uma receita de bisteca de boi na panela de pressão rápida e pratica para o seu dia dia. Com esta receita você terá seu almoço ou jantar pronto em 20 minutos. Não existe receita mais fácil, rápida e saborosa.
– 3 unidades bisteca de boi – 1 tomate (picado em rodelas ) – 1 pimentão (picado em rodelas ) – 2 dentes de alho (picado ) – 1 cebola (picada em rodelas ) – 1 ramo de Salsinha/cebolinha – Pimenta do reino (a gosto ) – sal a gosto
1. Para iniciar a receita pique o alho, o pimentão, o tomate, a cebola e temperar a bisteca com alho e sal a gosto. Ou qualquer outro tempero de sua preferencia, use a criatividade.
2.Faça camadas com a cebolas, pimentão e o tomate
3. Sobreponha a carne fazendo quantas camadas for necessário de acordo com a quantidade de bisteca a a ser usada.
4.Tampe a panela e conte a partir da pressão uns 20 minutos.
5. Após esse tempo abra a panela, e deixe dar uma secada no caldo que ficou logo após está pronto pra servir.