POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Que tal experimentar essa deliciosa versão de Bauruzinho feita na Airfryer? Com massa leve e recheio cremoso de presunto e queijo, é perfeito para um lanche rápido e prático. Com essa receita, você vai conquistar todos os paladares!
leite com 1 ovo dentro água óleo sal açúcar fermento biológico granulado seco farinha de trigo gema de ovo
Recheio presunto muçarela molho de tomate Orégano
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture.
Mexa com as mãos para incorporar. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa por uns 15 minutos.
Quando a massa estiver homogênea dívida em 3 partes.
Abra com um rolo uma das parte sobre uma superfície lisa em formato retangular, com espessura de mais ou menos meio centímetro.
Vá colocando o presunto, depois a muçarela e por último o molho de tomate. Então junte as duas pontas em direção ao centro, fechando e fazendo um charutinho. Por fim corte a faixa já recheadas com um tamanho de 3 dedos mais ou menos de largura.
Pincele todos os rolinhos com a gema e salpique um pouco de orégano por cima.
Disponha os rolinhos na AIRFRYER pré aquecida a 180 °C por 5 minutos.
Deixe assar por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja dourado.
Bateu aquela fome e você não sabe o que fazer para o lanche? Aqui está a solução. Prepare rapidamente estes salgadinhos de bauru, bauruzinhos, mini bauru ou como preferir chamar, ficam deliciosos.