por receitas de todos brasil
Camada Chocolate 200 gr de chocolate ao leite 1 caixa (200 g) de creme de leite Camada Morango 2 latas (790 g) de leite condensado 2 caixas (400 g) de creme de leite 1 e½ xícara (chá) (165 g) de leite em pó 500 ml de leite 1 envelope (25 g) de pó para refresco sabor morango
IngredientEs
Para preparar a cobertura derreta o chocolate no micro-ondas de 30 e 30 segundos até que todo ele esteja derretido, sempre mexendo bem a cada período de 30 segundos, junte o creme de leite e misture bem. Despeje a cobertura em uma forma de buraco no meio e leve ao congelador por 1 hora.
Massa – No liquidificador junte o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e por último o suco em pó e bata bem até ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura feita no liquidificador na forma e Leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou até que esteja bem firme.
Desenforme o sorvete.
sirva em seguida.