por receitas de todos brasil
1 litro de leite 15 colheres de sopa de açúcar 3 unidade ovo 4 colheres de farinha de trigo calda de baunilha 1 xícara de açúcar ½ xícara de água Medida da forma: 20cm
IngredientEs
Como preparar a Calda: – Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter;
Em seguida adicione a água aos poucos;
Continue mexendo até que todas as pelotas de açúcar se dissolvam;
Transfira a calda para uma forma (20 cm), e espalhe por toda a forma e reserve.
Como preparar o Pudim: – No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata por 2 minuto
Numa panela transfira a mistura do liquidificador
Mexendo sempre para não empelotar, o ponto certo é quando ficar creme liso
Transfira a mistura para a forma com a calda e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas, (ou se preferir faça a noite e deixe de um dia para o outro)
Sirva e essa delicia de pudim de trigo.