POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Moça gelada de flocos: A melhor Sobremesa para Domingo

Esta receita de Moça gelada de flocos é especial para os amantes das receitas à base de leite. Com um sabor maravilhoso, serve a muita gente e, claro, conquista a todos que o experimentam. É a receita certa para toda a família.

Como Fazer Moça gelada de flocos?

– 1 caixa de (200g) Creme de Leite – 1 caixa de (395g) de Leite Condensado – ½ xícara (Chá) de Leite em Pó – ½ xícara (Chá) de Flocos de Chocolate – 200 ml de Chantilly

INGREDIENTES

Inscreva-se: Curso Gratuitos Estes são todos os cursos gratuitos disponibilizados pela instituição

Veja também: 

Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela e mexa até ficar homogêneo ainda com o fogo apagado.

MODO DE FAZER

Em seguida, ligue o fogo para médio ou baixo e mexa até o creme engrossar.

MODO DE FAZER

Transfira o creme para um refratário, coloque um pedaço de plástico sobre ele e deixe esfriar até a temperatura ambiente, ou leve à geladeira se preferir para acelerar o processo. 

MODO DE FAZER

Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.

MODO DE FAZER

Depois que a massa esfriar, junte o chantilly, mexa até ficar cremoso, acrescente o granulado e misture delicadamente novamente. 

MODO DE FAZER

Transfira para um refratário, decore e leve a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas. Sirva-se.