POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída 

Este prato é muito cremoso e saboroso, fica pronto em poucos minutos e pode ser uma boa opção para o almoço ou jantar. Veja como fazer!

Como Fazer Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

– 500 g de Macarrão Parafuso – 300 g de carne moída – ½ pacote (170g) de molho pronto – ½ cebola – 1 dente de alho – 1 tablete de caldo de carne – caixinha de creme de Leite – sal (a gosto ) – salsinha e cebolinha (a gosto)

INGREDIENTES

Nubank abre vagas de emprego home office só para mulheres

Veja também: 

Em uma Panela de pressão, coloque a cebola e o alho até dourar. 

MODO DE FAZER

Em seguida coloque a carne moída para fritar até dourar com o caldo de carne e acerte o sal se precisar. 

MODO DE FAZER

Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides. Coloque o creme de leite e o macarrão. 

MODO DE FAZER

Depois coloque com a mesma caixinha do molho, duas medidas de água até cobrir o macarrão 

MODO DE FAZER

Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 2 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela 

MODO DE FAZER

Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário.  

MODO DE FAZER

Sirva em seguida!