POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Se você ama sobremesa de frutas, com certeza vai adorar a receita de Gelado de pêssego que vamos te ensinar! Por ser super práticas de fazer, são versões muito saborosas, bonitas e ótimas para servir a qualquer dia.
– 3 cx de gelatina de pêssego – 1 cx de creme de leite – 1 lata de pêssego em calda (separa 3 pêssegos) – 1 cx de leite condensado – 250 ml de água fervente – 250 ml de leite – 150 ml de água fervente – 150 ml de água fria
1. Dissolva 2 cx de gelatina de pêssego em 250 ml de água fervente , misture até dissolver por completo. Reserve
2. Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os três pêssegos em calda, a gelatina dissolvida e o leite, bata por 3 minutos.
3. Transfira o creme para um recipiente levemente untada com óleo e leve a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
4. Após esse tempo coloque delicadamente por cima do creme os pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
5. Prepare a outra gelatina da seguinte forma: Dissova 1 caixa de gelatina de pêssego em 150 ml de água fervente , e 150 de água fria e misture até dissolver por completo em seguida jogue delicadamente sobre os pêssegos e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.