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SERVE
24 Porção
tipo
Lanche
TEMPO
2 h 10 min
DIFICULDADE
Fácil
MASSA – 4 e ½ xícaras de farinha de trigo – 2 ovo – 1 xícara de leite (morno ) – 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) – 4 colheres (sopa) de açúcar – 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (derretida ) – 1 colher (café) de sal
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RECHEIO – 4 colheres de margarina ou manteiga – 1 xícara de açúcar – 100 g de coco (ralado) CALDA – 1 xícara de de leite (morno ) – ½ xícara de açúcar
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MASSA – Coloque em uma tigela o fermento biológico, o açúcar e o leite morno e misture.
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Acrescente os ovos, a manteiga, e o sal. Misture os ingredientes com uma colher.
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Em seguida acrescente a farinha de trigo e continue mexendo com uma espátula ou colher Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos.
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Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa. Quando ficar bem homogênea volte para a tigela e cubra com um pano.
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Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
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Divida a massa.
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Polvilhe farinha na sua bancada e abra a metade da massa com um rolo deixe na espessura de 0,5cm em um formato retangular.
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– RECHEIO – Misture a margarina ou a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha. Separe em duas porções.
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Espalhe metade do recheio na massa e enrole como se fosse um rocambole.
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Depois de enrolar corte com espessura de 3cm. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa.
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Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada uma do lado da outra e cubra com um pano.
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Reserve por mais 40 minutos ou até dobrarem o volume.
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CALDA – Despeje a calda nas fatias já assadas e volte ao forno, por mais 2 minutos para secar.Misture o leite morno e o açúcar.
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Desligue o fogo e sirva as fatia
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