POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Cuca Alemã com Doce de Leite

Além da cuca de goiabada, nada mais brasileiro do que esta receita de cuca recheada com doce de leite!  

Como FazerCuca Alemã com Doce de Leite

MASSA Ovos Leite Açúcar Margarina Fermento biológico Leite em pó Sal Farinha de trigo

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

FAROFA Margarina Farinha de trigo Açúcar RECHEIO Doce de leite

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

RECHEIO – Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.

MODO DE FAZER

Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

MODO DE FAZER

Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.

MODO DE FAZER

Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.

MODO DE FAZER

MASSA – No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.

MODO DE FAZER

Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.

MODO DE FAZER

MONTAGEM – Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.

MODO DE FAZER

Por cima distribua o recheio.

MODO DE FAZER

Sirva em seguida.

Conheça nosso site abaixo: