POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Além da cuca de goiabada, nada mais brasileiro do que esta receita de cuca recheada com doce de leite!
MASSA Ovos Leite Açúcar Margarina Fermento biológico Leite em pó Sal Farinha de trigo
FAROFA Margarina Farinha de trigo Açúcar RECHEIO Doce de leite
RECHEIO – Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.
Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.
MASSA – No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.
Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.
MONTAGEM – Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.
Por cima distribua o recheio.