POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Uma das tortas mais incríveis e recheadas que você já experimentou. A Torta de Liquidificador é uma receita muito prática que todos vão adorar. Confira esta receita de Torta de Frango de Liquidificador bem temperado, fica uma delícia.
Recheio peito de frango óleo cebola dentes de alho tomate sal pimenta do reino ervilha salsinha requeijão extrato de tomate caldo do cozimento do frango
Massa ovo leite farinha de trigo óleo sal fermento químico parmesão ralado
Coloque em uma panela o óleo e o alho. Quando começar a dourar acrescente a cebola e refogue.
Em seguida coloque o tomate e deixe até murchar um pouco, uns 4-5 minutos.
Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.
Acrescente o caldo do cozimento, o milho verde ou ervilha e tempere com sal e pimenta do reino.
Mexa bem e você já vai sentir um recheio bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata.
Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada ⅔ da massa.
Por cima distribua o recheio.
Despeje o restante da massa por cima do recheio. Finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.