POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Torta de Frango de Liquidificador

Uma das tortas mais incríveis e recheadas que você já experimentou. A Torta de Liquidificador é uma receita muito prática que todos vão adorar. Confira esta receita de Torta de Frango de Liquidificador bem temperado, fica uma delícia.

Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador

Recheio peito de frango óleo  cebola  dentes de alho tomate sal  pimenta do reino  ervilha salsinha  requeijão  extrato de tomate  caldo do cozimento do frango 

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

Massa ovo leite  farinha de trigo  óleo  sal  fermento químico  parmesão ralado 

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

Coloque em uma panela o óleo e o alho. Quando começar a dourar acrescente a cebola e refogue. 

MODO DE FAZER

Em seguida coloque o tomate e deixe até murchar um pouco, uns 4-5 minutos.

MODO DE FAZER

Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.

MODO DE FAZER

Acrescente o caldo do cozimento, o milho verde ou ervilha e tempere com sal e pimenta do reino.

MODO DE FAZER

Mexa bem e você já vai sentir um recheio bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Reserve. 

MODO DE FAZER

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata. 

MODO DE FAZER

Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos.

MODO DE FAZER

Transfira para uma forma untada e enfarinhada ⅔ da massa.

MODO DE FAZER

Por cima distribua o recheio. 

MODO DE FAZER

Despeje o restante da massa por cima do recheio. Finalize com o queijo parmesão ralado. 

MODO DE FAZER

Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada. 

MODO DE FAZER

Sirva em seguida.

Conheça nosso site abaixo: