POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Brócolis é um vegetal que não podemos ficar sem em nosso dia a dia. Esta receita é de suflê de brócolis, que fica maravilhoso e contém muitos nutrientes.
– 4 ovo – 1 maço de brócoli – 1 caixinha de creme de leite – 1 dente de alho – 100 gramas de queijo parmesão ralado – Cheiro verde picado – Sal – Pimenta
Lave e corte o brócolis. Cozinhe na panela específica a vapor ou coloque-o em um escorredor de macarrão apoiado em uma panela com água, tampe e leve para cozinhar em fogo médio.
Enquanto isso, coloque em uma tigela os ovos, o alho picado, o creme de leite, a pimenta, o sal e o cheiro verde picado. Misture bem.
Acrescente essa mistura aos brócolis.
Quando o brócolis amolecer, retire do escorredor e despeje em uma travessa. Cubra com a mistura e por cima jogue o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.