POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Tão deliciosas quanto as doce. Garanto que é bem simples de fazer esta receita, experimente também, e com certeza esse lanche vai ficar convidativo!
farinha de trigo margarina açúcar ovo sal fermento biológico água
Recheio Molho de tomate Muçarela Presunto Mortadela Orégano Cebolinha
Misture o queijo, o presunto, a mortadela , o orégano e o cheiro verde. Reserve.
Em tigela grande, misture a farinha de trigo , o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento para pão.
Adicione a água aos poucos, não pode ficar muito grudenta e nem muito pesada a massa.
Transfira para uma bancada e sove a massa por no mínimo 10 minutos até que fique lisinha. Em seguida cubra a massa e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume.
Abra com um rolo, espalhe o recheio ( molho de tomate, os frios e queijos ralados, orégano e o cheiro verde).
Enrole e corte em fatias.
Arrume em forma untada e polvilhada, e deixe crescer por 30 ou 40 minutos.
Pincele uma gema batida com 2 colheres de água e polvilhe orégano por cima, e asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.