POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Pãozinho de frio

Tão deliciosas quanto as doce. Garanto que é bem simples de fazer esta receita, experimente também, e com certeza esse lanche vai ficar convidativo!

Como Fazer Pãozinho de frio

farinha de trigo margarina açúcar ovo sal fermento biológico água

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

Recheio Molho de tomate Muçarela Presunto Mortadela Orégano Cebolinha

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

Misture o queijo, o presunto, a mortadela , o orégano e o cheiro verde. Reserve.

MODO DE FAZER

Em tigela grande, misture a farinha de trigo , o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento para pão. 

MODO DE FAZER

Adicione a água aos poucos, não pode ficar muito grudenta e nem muito pesada a massa.

MODO DE FAZER

Transfira para uma bancada e sove a massa por no mínimo 10 minutos até que fique lisinha. Em seguida cubra a massa e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume.

MODO DE FAZER

Abra com um rolo, espalhe o recheio ( molho de tomate, os frios e queijos ralados, orégano e o cheiro verde).

MODO DE FAZER

Enrole e corte em fatias.

MODO DE FAZER

Arrume em forma untada e polvilhada, e deixe crescer por 30 ou 40 minutos.

MODO DE FAZER

Pincele uma gema batida com 2 colheres de água e polvilhe orégano por cima, e asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

MODO DE FAZER

Retire do forno e sirva essas delícias ainda morninhas… 

Conheça nosso site abaixo: