POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Gelatina Natalina 

Essa é uma receita perfeita para você fazer para sua ceia de natal. A Gelatina colorida de Natal é otima como sobremesa saudável. Veja abaixo:

Como Fazer Gelatina Natalina para o Fim de Ano

1ª CAMADA Gelatina de limão Água quente  Água fria  2ª CAMADA Gelatina sem sabor Água  Leite condensado  Creme de leite  3ª CAMADA Gelatina de morango Água quente  Água fria 

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem Depois junte a água fria e misture novamente Despeje em uma forma pequena untada com óleo A forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 L Leve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso) 

MODO DE FAZER

Concurso Aberto – Edital Banco do Brasil: inscrições abertas; 6 mil vagas!

Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firme Depois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria também Misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretida Misture bem 

MODO DE FAZER

Coloque delicadamente por cima da outra gelatina Volte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos 

MODO DE FAZER

Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem Depois junte a água fria e misture novamente Despeje delicadamente por cima da outra gelatina Agora leve à geladeira por 2 horas para firmar (não leve novamente ao freezer) 

MODO DE FAZER

Desenforme e sirva.