POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Essa é uma receita perfeita para você fazer para sua ceia de natal. A Gelatina colorida de Natal é otima como sobremesa saudável. Veja abaixo:
1ª CAMADA Gelatina de limão Água quente Água fria 2ª CAMADA Gelatina sem sabor Água Leite condensado Creme de leite 3ª CAMADA Gelatina de morango Água quente Água fria
Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem Depois junte a água fria e misture novamente Despeje em uma forma pequena untada com óleo A forma que utilizei tem 18 cm de diâmetro e tem capacidade para 1 L Leve ao freezer por 15 a 20 minutos para firmar (não deixe mais tempo do que isso)
Hidrate a gelatina sem sabor com a água e deixe por uns instantes até que ela firme Depois leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter, pode fazer isso no banho-maria também Misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e derretida Misture bem
Coloque delicadamente por cima da outra gelatina Volte ao freezer por 15 a no máximo 20 minutos
Dissolva a gelatina com a água quente, misture muito bem Depois junte a água fria e misture novamente Despeje delicadamente por cima da outra gelatina Agora leve à geladeira por 2 horas para firmar (não leve novamente ao freezer)