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Cuscuz Recheado

Está receita de Cuscuz Recheado é um prato típico do Nordeste, delicioso e muito fácil de preparar. 

Como Fazer Cuscuz Recheado

– 2 xícaras de chá de flocão – 1 xícara de chá de água – 250 gr de carne de sol – 2 colheres de sopa de óleo – ½ cebola (picada) – 1 tomate sem pele e sem sementes (picado) – sal e pimenta do reino (a gosto) – coentro picado (a gosto) – 4 colheres de sopa de requeijão

INGREDIENTES

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– Em uma tigela, misture o flocão, a água e sal a gosto. – Misture até obter uma farofa solta e úmida. – Tampe e deixe descansar por 5 a 7 minutos.

MODO DE FAZER

– Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por 20 minutos (após pegar pressão). – Escorra a carne de sol e bata no liquidificador ou no processador até ela desfia

MODO DE FAZER

– Em uma panela, refogue a cebola no óleo. – Acrescente o tomate e o coentro e deixe refogar até o tomate desmanchar um pouco.

MODO DE FAZER

– Adicione a carne de sol e misture bem. – Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. – Desligue o fogo e reserve.

MODO DE FAZER

Montagem – Na cuscuzeira, coloque uma camada de cuscuz. – Adicione uma camada de carne de sol, seguida do requeijão.

MODO DE FAZER

– Cubra com o cuscuz restante. – Deixe cozinhar por 15 minutos.

MODO DE FAZER

Sirva em seguida.  Para mais dica e mais informaçõs clique em leia mais