POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

 Cuca de Goiabada

Se gosta de variar o cardápio e ao mesmo tempo economizar dinheiro, a linguiça recheada no forno é a receita ideal para você. 

Como Fazer Cuca de Goiabada 

– 2 ovo – 8 colheres (sopa) de açúcar – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 colheres (sopa) fermento biológico (porém eu fiz com o químico) – 2 xícaras (270 gramas) de farinha de trigo – 1 xícara (220 ml) de leite – 1 pitada de Sal – 450 gramas de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)

INGREDIENTES

FAROFA: – 6 colheres (sopa) de açúcar – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo – 4 colheres (sopa) de margarina – 1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)

INGREDIENTES

Inscreva-se: Curso Gratuitos Estes são todos os cursos gratuitos disponibilizados pela instituição

Veja Agora: 

MASSA: – Como fosse fazer uma gemada misture os ovos, o açúcar e o sal.– 

MODO DE FAZER

– Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir completamente.

MODO DE FAZER

– Em seguida, adicione a farinha (peneirada), o fermento, o leite e mexa bem até a mistura da massa ficar homogênea.

MODO DE FAZER

– Usando uma forma retangular unte a (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque por cima as rodelas de goiaba.

MODO DE FAZER

FAROFA: – Misture todos os ingredientes à mão até formar uma farofa.

MODO DE FAZER

– Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa.

MODO DE FAZER

– Deixe repousar 30 minutos ou enquanto estiver preparando a farofa, leve ao forno pré-aquecido (15 minutos) e a temperatura 200 ° C (dependendo das condições do forno) durante 25-30 minutos.

MODO DE FAZER

Sirva em Seguida