POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Você já ouviu fala na chipa? Éla é uma receita da culinária Paraguaia que vemos muito em padarias. Se você curte de chipa agora vai se apaixonar por essa receita com recheio de goiabada fácil de fazer.
– 4 ovo – 1 maço de brócoli – 1 caixinha de creme de leite – 1 dente de alho – 100 gramas de queijo parmesão ralado – Cheiro verde picado – Sal – Pimenta
Coloque em uma tigela o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e misture um pouco;
Junte o polvilho doce e o queijo muçarela e mexa com as mãos;
Aos poucos comece a adicionar o leite até formar uma massa que solte das mãos e fique macia;
Pegue um pouco de massa e aperte na mão, depois jogue ela para um lado e outro fazendo um rolinho que fique do tamanho da goiabada;
Abra a massa com a ponta dos dedos fazendo um retângulo, coloque a tira de goiabada dentro e feche bem;
Modele no formato de ferradura;
Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga;
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.