POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Chipa com Goiabada

Você já ouviu fala na chipa? Éla é uma receita da culinária Paraguaia que vemos muito em padarias. Se você curte de chipa agora vai se apaixonar por essa receita com recheio de goiabada fácil de fazer. 

Como Fazer Chipa com Goiabada

– 4 ovo – 1 maço de brócoli – 1 caixinha de creme de leite – 1 dente de alho – 100 gramas de queijo parmesão ralado – Cheiro verde picado – Sal – Pimenta

INGREDIENTES

Nubank abre vagas de emprego home office só para mulheres

Veja também: 

Coloque em uma tigela o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e misture um pouco; 

MODO DE FAZER

Junte o polvilho doce e o queijo muçarela e mexa com as mãos; 

MODO DE FAZER

Aos poucos comece a adicionar o leite até formar uma massa que solte das mãos e fique macia; 

MODO DE FAZER

Pegue um pouco de massa e aperte na mão, depois jogue ela para um lado e outro fazendo um rolinho que fique do tamanho da goiabada; 

MODO DE FAZER

Abra a massa com a ponta dos dedos fazendo um retângulo, coloque a tira de goiabada dentro e feche bem; 

MODO DE FAZER

Modele no formato de ferradura; 

MODO DE FAZER

Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga; 

MODO DE FAZER

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. 

MODO DE FAZER

Desenforme e sirva!  Para dica e mais informaçõs clique em leia mais