POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
O Bolo Indiano é uma fusão de texturas e sabores. Com ovos, açúcar refinado e mascavo, óleo e água, une-se a tradição. Farinha de rosca, canela, noz moscada e sal entram em cena, entrelaçando culturas.
– 3 g ovos (150g) – 60 g de açúcar refinado – 60 g de açúcar mascavo – 40 g de óleo – 20 g de água – 90 g de farinha de rosca – 3 g de canela em pó – 1 g de noz moscada – 1 pitada de sal – 8 g de fermento químico
Bater na batedeira os ovos com o açúcar por 6 minutos.
Juntar os líquidos e os secos e mexer. Bater mais 1 minuto.
Misturar o fermento e bater mais 20 segundos.
Forma untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Cubra com doce de leite e salpique canela em pó.