POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Banana Bread é uma receita tipicamente americana que tem ganhado cada vez mais popularidade ao redor do mundo. Essa deliciosa iguaria é muito versátil, podendo ser servida no café da manhã, como sobremesa ou até mesmo como um lanche rápido no meio da tarde.
ovo açúcar bananas nanicas bem maduras ou bananas prata madura óleo) farinha de trigo fermento em pó Chocolate meio amargo picado ou em gota
Em uma tigela coloque os ovos e a banana e com o auxílio de um garfo amasse as bananas até que forme um purê.
Em seguida coloque o açúcar e o óleo e misture até ficar homogêneo.
Adicione gradualmente os ingredientes secos na emulsão, mexendo delicadamente até que se forme uma mistura homogênea. Por último o fermento em pó.
Incorpore o chocolate picado na massa e mexa delicadamente.
Coloque a massa na forma de pão untada e enfarinhada, por cima salpique mais um pouco de chocolate picado.
Leve ao forno, preaquecido em 180°C, por 45 a 50 minutos. O tempo de cozimento pode variar um pouco, devido ao tipo de forno utilizado.