Massa:
– 2 ovos
– 2 bananas
– 4 colheres de chocolate em pó 50%
– 1 colher (café) de fermento químico para bolo
Calda:
– 2 colheres de leite desnatado em pó
– 1 colher de chocolate 50%
– Água (até dar o ponto)
Modo de fazer
Massa:
– Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Modo de fazer
– Despeje a massa dentro de uma forma de bolo inglês (ou outra) que esteja untada ou seja de silicone.
Modo de fazer
– Leve ao forno microondas por aproximadamente 5 a 7 minutos (a cada 3 minutos da um pause pra dar uma olhada) ou se desejar assar em forno convencional preaquecido por 20 a 25 minutos a 180° graus ou até dourar (faça o teste do palito).
Modo de fazer
– Espere amornar e desenforme.
Modo de fazer
Calda:
– Em um boll colocar todos os ingredientes, e ir colocando a água aos poucos até dar ponto de cremosidade.
Modo de fazer
– Joga por cima e depois sirva.
RECEITAS DE TODOS BRASIL
NOTAS
Obs :Alguns ingredientes são opcionais, aqui eu não contabilizei o fermento, porque algumas pessoas podem não colocar se não quiserem, se não colocar o bolo irá ficar com textura mais cremosa.