POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Bisteca de porco na panela de pressão

A receita escolhida para hoje é como preparar uma deliciosa bisteca na panela de pressão.

Como Fazer Bisteca de porco na panela de pressão

dentes de alho sal e pimenta-do-reino  suco de 1 limão colorau bistecas suína cebola grande (picada) louro, chimichurri e açafrão azeite  água (ou vinho branco se preferir) cheiro-verde

INGREDIENTES

PARA VER AS MEDIDAS CLIQUE EM LEIA MAIS

NOVIDADE! Whatsapp Comunidade

A RECEITAS DE TODOS BRASIL já aderiu ao novo recurso do WhatsApp. Agora você poderá receber nossas RECEITAS com mais rapidez e totalmente de graça.

PARA PARTICIPAR CLIQUE EM PARTICIPAR

Tempere a carne com alho em pasta, pimenta-do-reino, colorau, sal e suco de ½ limão, reserve por 30 minutos. 

MODO DE FAZER

Adicione um fio generoso de azeite na panela e ligue em fogo médio. Assim que aquecer você precisa selar as bistecas dos dois lados, mas sem exagerar para não ressecar. 

MODO DE FAZER

Em seguida, acrescente a cebola, o cheiro verde e a água. Dê uma leve misturada para incorporar tudo. 

MODO DE FAZER

Por fim, feche a panela, quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte cerca de 5 a 6 minutos. 

MODO DE FAZER

Retire a pressão e transfira tudo para uma travessa. 

MODO DE FAZER

Sirva-se

Conheça nosso site abaixo: