Batata recheada com presunto e mussarela

RECEITAS DE TODOS BRASIL

ingredientes

– 6 batatas de tamanho médio – 120 gramas de presunto picado – 120 gramas de mussarela picado – sal a gosto – Salsinha a gosto – Papel Alumínio

Modo de fazer

– Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal na panela de pressão por cerca de 10 minutos (sem amolecer muito). –

Modo de fazer

– Em seguida, escorra, corte as batatas ao meio, retire com cuidado a parte da polpa com uma colher (sobremesa), amasse bem e guarde.

Modo de fazer

– Arrume as batatas cortadas em uma forma forrada com papel alumínio.

Modo de fazer

Em cada batata (dentro da cavidade onde foi retirado a polpa) coloque uma quantidade que desejar de presunto e mussarela,

Modo de fazer

Em seguida, misture a poupa que estava reservada até encher, e por cima espalhe um pouco queijo ralado por cima e a salsinha e leve ao forno pra gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.

RECEITAS DE TODOS BRASIL

ARRASTE PARA CIMA PARA MAIS RECEITAS

Sirva quente.

Modo de fazer