POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Aprenda a Preparar Bolo de milho sem fubá e sem trigo

Aprenda como fazer bolo de milho sem fubá sem farinha de trigo usando o milho da espiga ou milho de latinha. 

Como Fazer Receita de Bolo de milho sem fubá e sem trigo

8 unidades espigas de milho (ou 8 xícaras de 240 de milho) 1 e ½ xícara de açúcar 150 ml de óleo 150 de água ou leite se necessário (e se quiser um bolo mais mole acrescentar 200 ml) Para bater o milho: 50 gr coco ralado 1 colher (chá) de sal

INGREDIENTES

Suco detox para emagrecer dormindo

Veja também: 

Limpe bem as espigas de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca bem afiada. – 

MODO DE FAZER

Coloque o milho aos poucos no liquidificador com o óleo e bata, até virar uma massa, se necessário vá acrescentando um pouco de água ou leite para ajudar a bater. – 

MODO DE FAZER

Por último coloque o açúcar, o coco ralado e uma pitada de sal. – 

MODO DE FAZER

Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.

MODO DE FAZER

 Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até dourar. – 

MODO DE FAZER

Essa receita de bolo de milho de espiga é para quem precisava de uma receita bem simples fácil e original. Além disso esse bolo fica muito cremoso e com um sabor delicioso. Por ser um bolo bem simples e natural, o bolo de milho de espiga não leva fermento e nem um outro ingredientes químico