POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Aprenda como fazer bolo de milho sem fubá sem farinha de trigo usando o milho da espiga ou milho de latinha.
8 unidades espigas de milho (ou 8 xícaras de 240 de milho) 1 e ½ xícara de açúcar 150 ml de óleo 150 de água ou leite se necessário (e se quiser um bolo mais mole acrescentar 200 ml) Para bater o milho: 50 gr coco ralado 1 colher (chá) de sal
Limpe bem as espigas de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca bem afiada. –
Coloque o milho aos poucos no liquidificador com o óleo e bata, até virar uma massa, se necessário vá acrescentando um pouco de água ou leite para ajudar a bater. –
Por último coloque o açúcar, o coco ralado e uma pitada de sal. –
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até dourar. –