Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Filé à parmegiana de frango
Avalie essa Receita!
5
de 1 avaliação
Preparo:
30
minutes
minutes
Porção:
2
Calories:
293
kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
2
filés de peito de frango
orégano (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
sal (a gosto)
orégano (a gosto)
2
ovos ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
½
xícara (chá)
de farinha de trigo
1
unidade
sachê de molho de tomate pronto (340g)
½
xícara (chá)
de farinha de rosca
150
gramas
de mussarela fatiada
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Em uma tigela, tempere os filés com
pimenta-do-reino,
orégano
e sal;
Deixe descansar por 10
minutos
para
que
fique com
o sabor
dos
temperos;
Em seguida, passe os filés em 2 ovos levemente batidos, temperados com uma pitada de sal;
Passe novamente nos ovos batidos;
Por último, passe na farinha de rosca;
Leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, e deixe fritando até dourar;
Transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve;
Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate; Na sequencia acomode os filés;
Em seguida faça uma camada de mussarela por cima de tudo;
Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.
Dicas e Informações
DICA:
Se quiser, pode colocar uma camada de presunto por baixo da mussarela, é muito saboroso.
Keyword
bife a parmegiana, file a milanesa, frango a parmegiana, receitas
Continua após a publicidade