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Filé à parmegiana de frango

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5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 2
Calories: 293kcal

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ingredientes
 

  • 2 filés de peito de frango
  • orégano (a gosto)

  • pimenta do reino (a gosto)

  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 2 ovos ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade sachê de molho de tomate pronto (340g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 150 gramas de mussarela fatiada

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Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, tempere os filés com pimenta-do-reino, orégano e sal;
  • Deixe descansar por 10 minutos para que fique com o sabor dos temperos;
  • Em seguida, passe os filés em 2 ovos levemente batidos, temperados com uma pitada de sal;
  • Passe novamente nos ovos batidos;
  • Por último, passe na farinha de rosca;
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  • Leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, e deixe fritando até dourar;
  • Transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve;
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  • Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate; Na sequencia acomode os filés;
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  • Em seguida faça uma camada de mussarela por cima de tudo;
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  • Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.
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Dicas e Informações

DICA: Se quiser, pode colocar uma camada de presunto por baixo da mussarela, é muito saboroso. 
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