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Pudim de travessa sem forno e sem ovo

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5 de 1 avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 10

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ingredientes
 

Pudim:

  • 500 ml de leite
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 2 caixas (400 ml) de creme de leite
  • ½ xícara (chá)(120 ml) de água
  • 2 sachês (24 g) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

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Modo de Fazer
 

Pudim:

  • Em uma vasilha adicione a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
    Dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro ondas por uns 15 segundos. Reserve.
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  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite. Bata tudo muito bem.
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  • Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
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  • Transfira a mistura para uma travessa.
    Leve a geladeira por umas 6 horas.
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Preparo da calda

  • Em uma panela coloque o açúcar e leve em fogo baixo mexendo sempre até derreter o açúcar.
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  • Despeje a água quente aos poucos, deixe até dissolver os torrões de açúcar. Deixe esfriar.
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  • Depois de frio despeje a calda sobre o pudim.
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  • Sirva a seguir.
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Keyword doce, pudim, pudim de travessa, sem forno, sem ovo

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