Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Omelete de forno, fácil e rápido

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 35 minutes
Porção: 6
Calories: 295kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • ½ xícara (120ml) de leite
  • 1 colher (chá) 1 de fermento químico (6g)
  • 6 unidades ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa)(40g) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 6 unidades azeitonas picadas
  • 1 tira de pimentão picado
  • ½ lata de milho
  • 1 unidade tomate sem semente picado
  • 100 gramas de muçarela picada
  • ½ cenoura ralada
  •  Parmesão para polvilhar
  • 100 gramas 100g de presunto picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente misture os ovos e o leite até que fique homogêneo.
  • Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que ela se incorpore aos ovos.
  • Junte agora a cebola, o pimentão, as azeitonas, o tomate, o milho, a cenoura, a muçarela e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou de rosca (o refratário que usei tem 20x20).
  • Polvilhe com parmesão ralado e mais um pouco de orégano.
  • E leve pro forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que o omelete esteja firme e cozido.
  • Depois disso, é só finalizar com cheiro verde e servir.

Dicas e Informações

Keyword omelete, omelete de forno, omelete de forno completo, receita

Continua após a publicidade