Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de cenoura com calda de chocolate crocante

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 6
Calories: 239kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 unidades cenouras ((400gramas))
  • 4 unidades ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de sopa de leite

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Massa:

  • Junte a cenoura cortada, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem
  • Em seguida despeje em uma travessa e junte o açúcar
  • Depois a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 min (faça o teste do palito)

Cobertura:

  • Em uma panela, no lume baixo, coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado. Deixe derreter um pouco e em seguida acrescente o leite.
  • Mexa bem e derrame sobre o bolo ainda quente. Espere formar a casquinha (sem estar mto duro para não rachar) e faça o corte.
  • Agora é só correr para o abraço!! :)
Keyword bolo, bolo de cenoura, bolo de cenoura com calda de chocolate, receitas

Continua após a publicidade