Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Arroz de forno Cremoso

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Receitas de Todos
Porção: 8 Pessoas
Author: Receitas de Todos

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 unidade de requeijão (200g)
  • 1 unidade de creme de leite (200g)
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 xicará de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 10 unidades de azeitona
  • 5 xicarás de arroz cozido
  • 1 pitada de cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada  pimenta do reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
  • Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
  • Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
  • Depois disso é só servir e aproveitar.

Video

Keyword arroz, forno, receita

Continua após a publicidade