Continua após a publicidade
Arroz de forno Cremoso
Avalie essa Receita!
Preparo: 30 minutes minutes
Receitas de Todos
Author: Receitas de Todos
Continua após a publicidade
- 1 unidade de requeijão (200g)
- 1 unidade de creme de leite (200g)
- 200 gramas de muçarela
- 1 xicará de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 unidade de cenoura ralada
- 10 unidades de azeitona
- 5 xicarás de arroz cozido
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada pimenta do reino a gosto
Continua após a publicidade
Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
Depois disso é só servir e aproveitar.
Keyword arroz, forno, receita
Continua após a publicidade