Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, o leite, o parmesão ralado e o coco seco e misture bem com um batedor de claras
Junte metade da farinha de trigo e continue mexendo
Retire o batedor de claras e acrescente o restante da farinha de trigo e o fermento químico e mexa com as mãos
Quando a massa estiver homogênea pegue pedaços de massa e abra na bancada enfarinhada formando um roloEm seguida corte os biscoitinhos como se fosse nhoque com o auxílio de uma faca
Distribua eles em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando um espaço entre eles
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 18-20 minutos obs: em cima ficará branquinho mesmo e a parte de baixo ficará dourado, aí estará pronto
Calda e decoração:
Coloque em uma panela a água e o açúcar e mistureDeixe no fogo altoQuando levantar fervura deixe por 3 minutos
Com os biscoitinhos ainda mornos passe-os ligeiramente na calda
Depois no coco seco
Sirva logo em seguida!
Dicas e Informações
Quando estiverem totalmente frios armazenar em um pote bem vedado por até 5 dias.
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