Continua após a publicidade
Pão na AirFryer
Avalie essa Receita!
Preparo: 1 hour hour 20 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 150 ml leite morno
- 2 colheres de sopa e açúcar
- ½ colheres de sopa e fermento biológico
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ colheres de sopa de sal
- ovo batido com leite
Continua após a publicidade
Em uma tigela coloque o leite morno, açúcar e fermento. Adicione o ovo, a farinha de trigo, sal, a margarina e comece a sovar.
Sove por uns 10 minutos na batedeira com gancho ou na mão. O ponto da massa é uma massa bem elástica. Deixe descansar até dobrar de volume. Passado esse tempo, divida a massa em 6 partes iguais e boleie uma a uma.
Acomode as bolinhas de massa dentro Airfryer forrada com papel manteiga untado. Deixe a massa descansar dentro da AirFryer por mais 30 minutos.
Pincele os pães com gema com leite e deixe assar a 180 C por 7 minutos. Depois abaixe a temperatura para 150 C e asse por mais 8 minutos.
Esse pãozinho doura muito rápido por fora, porém ainda pode estar cru por dentro tudo depende da potência do seu aparelho, então fique de olho.
Sirva quando estiver pronto!
Keyword airfryer, fofinho, pão, pão na airfryer, receita
Continua após a publicidade