Adicione água, arroz e canela e cozinhe até a água secar.
Em seguida, adicione o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Ferva por 15 minutos, acrescente o creme de leite e mexa.
Apenas Ferva por mais 5 minutos e pronto.
Dicas e Informações
Para um arroz doce mais cremoso, acrescente as raspas de laranja na receita. A casca de laranja contém óleos especiais, que podem deixar seu arroz doce mais perfumado e delicioso!O arroz doce é uma receita simples, mas você já pensou em fazer uma crosta crocante de canela e açúcar no arroz doce para dar sabor? Não só é lindo, mas também parece creme brulée! Polvilhe açúcar e canela no arroz de cima do pote onde você planeja servir. Aqueça uma colher de aço diretamente no fogo deixando bem quente, e depois esfregue as costas da colher quente no açúcar, você logo verá uma formação de uma crostinha crocante, doce e maravilhosa, o que é ótimo!O arroz doce é uma receita tradicional e deliciosa! Gosta de receitas com cara de casa de vó?