frios variados picados à gosto (utilizei presunto e muçarela fatiados) você pode utilizar o recheio que tiver ou mais gostar
1tomate (em rodelas )
orégano (à gosto)
Cobertura
1tomate (picado em cubos )
orégano (para polvilhar )
queijo cremoso, Requeijão ou catupiry (opcional)
óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Coloque num recipiente os ovos, o óleo, a metade do leite e misture com um fue ou se preferir pode bater no liquidificador.
Em seguida coloque a farinha de trigo, a maizena já peneirados e o sal a gosto.
Acrescente o restante do leite e misture até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento, e misture delicadamente
1. Despeje metade da massa em uma forma untado e polvilhado com farinha de trigo.2. Espalhe o presunto por cima da massa. 3. Depois a muçarela. 4. Distribuía o tomate em rodelas .5. O restante da massa por cima de tudo . 6. Coloque para finalizar tomates em cubinhos coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida
Keyword lanches, receita, torta, torta de pizza, torta de pizza fácil, torta salgada