Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Torta de pizza

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • ½ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal (a gosto )

Recheio

  • frios variados picados à gosto (utilizei presunto e muçarela fatiados) você pode utilizar o recheio que tiver ou mais gostar
  • 1 tomate (em rodelas )
  • orégano (à gosto)

Cobertura

  • 1 tomate (picado em cubos )
  • orégano (para polvilhar )
  • queijo cremoso, Requeijão ou catupiry (opcional)
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque num recipiente os ovos, o óleo, a metade do leite e misture com um fue ou se preferir pode bater no liquidificador.
    Torta de pizza 1
  • Em seguida coloque a farinha de trigo, a maizena já peneirados e o sal a gosto.
    Torta de pizza 2
  • Acrescente o restante do leite e misture até formar uma massa homogênea.
    Torta de pizza 3
  • Por último coloque o fermento, e misture delicadamente
    Torta de pizza 4
  • 1. Despeje metade da massa em uma forma untado e polvilhado com farinha de trigo.
    2. Espalhe o presunto por cima da massa.
    3. Depois a muçarela.
    4. Distribuía o tomate em rodelas .
    5. O restante da massa por cima de tudo .
    6. Coloque para finalizar tomates em cubinhos coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe orégano por cima.
    Torta de pizza 5
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
    Torta de pizza 6
  • Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida
    Torta de pizza
Keyword lanches, receita, torta, torta de pizza, torta de pizza fácil, torta salgada

Continua após a publicidade