Corte as pontinhas da abobrinhas e faça finas fatias, se quiser, pode usar o mandolim (Fatiador) - Quanto mais fina as fatias, mais fácil será de enrolar o canelone depois.
Quando a água ferver, coloque a abobrinha e cozinhe por 1 minuto, apenas para dar uma amolecida nas fatias.
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela, e corte ao meio no sentido do comprimento. Aí teremos recheio para 2 rolinhos.
Coloque uma fatia de abobrinha, o queijo muçarela o presunto e enrole-as como um rocambole e repita o processo com os ingredientes restantes.
Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloco os rolinhos, cubro com mais molho e finalizo com muçarela. Espalho um pouco de molho no fundo da assadeira, coloco os rolinhos, cubro com mais molho e finalizo com muçarela.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dicas e Informações
Você também pode optar por grelhar as fatias de abobrinha em fio de azeite (frigideira) ou no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, o tempero é a gosto.
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