Continua após a publicidade
Kibe na AirFryer
Avalie essa Receita!
Calories: 132kcal
Continua após a publicidade
- 250 g de carne moída
- 5 colheres de sopa (65 ml) de azeite de oliva
- 1 xícara (120 g) de trigo para kibe
- ½ unidade cebola picada
- 1 xícara (240 ml) de água
- hortelã ou cheiro verde ( a gosto)
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Continua após a publicidade
Ferva a água. Despeje sobre o trigo para kibe, deixe hidratar por 1 hora.
Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a cebolinha, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture bem.
Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe.Unte os kibes com o azeite de oliva restante. Pré-aqueça a AirFryer por 5min a 200º.Organize os kibe no cesto, cuide para que eles não se toquem. Caberá em torno de 6 unidades por vez e deixe cerca de 13-15 minutos ou até dourar. Agora é só servir. Bom apetite.
Keyword bolinho de carne, carne, kibe, Kibe na AirFryer, receita
Continua após a publicidade