Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Kibe na AirFryer

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Porção: 14
Calories: 132kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 250 g de carne moída
  • 5 colheres de sopa (65 ml) de azeite de oliva
  • 1 xícara (120 g) de trigo para kibe
  • ½ unidade cebola picada
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • hortelã ou cheiro verde ( a gosto)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Ferva a água. Despeje sobre o trigo para kibe, deixe hidratar por 1 hora.
    Kibe na AirFryer 1
  • Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a cebolinha, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    Kibe na AirFryer 2
  • Misture bem.
    Kibe na AirFryer 3
  • Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe.
    Unte os kibes com o azeite de oliva restante.
    Kibe na AirFryer 4
  • Pré-aqueça a AirFryer por 5min a 200º.
    Organize os kibe no cesto, cuide para que eles não se toquem. Caberá em torno de 6 unidades por vez e deixe cerca de 13-15 minutos ou até dourar.
    Kibe na AirFryer 5
  • Agora é só servir. Bom apetite.
    Kibe na AirFryer 6
Keyword bolinho de carne, carne, kibe, Kibe na AirFryer, receita

Continua após a publicidade