Proceda assim: ferva a água, desligue o fogo, coloque as salsichas, conte 5 minutos, fazendo assim impedirá que a salsicha estoura, ou seja, rasgue a parte externa e abre.Após escorra a água e coloque as em cima de um papel toalha para secar bem as salsichas.
Primeiramente, corte as salsichas em três parte cada uma delas, pegue as fatias de muçarela e enrole em volta da salsicha, aperte de forma delicada com as mãos para firmar o queijo.Logo após, espete com os palitos as salsichas.
Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o ovo, a margarina, o leite e tempere com a pimenta do reino, queijo parmesão ralado e o sal.
Logo depois, misture tudo muito bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
Coloque essa mistura num copo, assim ficará mais fácil para envolver as salsichas na massa.
Mergulhe elas na massa de uma forma que cubra toda a salsicha.
Por fim, frite as salsichas em óleo quente e depois deixe escorrer o excesso do óleo em papel toalha.
Depois é só servir, bom apetite.
Com muçarela
Sem muçarela
Keyword Enroladinho de salsicha, espeto, palito, receita, salsicha, salsicha no palito, vina, vina no palito