Continua após a publicidade
Sorvete de gelatina
Avalie essa Receita!
Preparo: 7 hours hours 15 minutes minutes
Continua após a publicidade
Sorvete:
- 1 pacote de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite ( sem soro)
Continua após a publicidade
Sorvete:
Dissolva bem a gelatina na água fervente e adicione a água gelada.
No liquidificador, bata a mistura de gelatina com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
Disponha em um pote e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar consistente.
Coloque a mistura na batedeira.
Bata a mistura na batedeira por 10 minutos até dobrar de volume.
Leve de volta ao freezer até endurecer por completo (cerca de 4 horas).
Retire do freezer 10 minutos antes de servir em bolas e com a calda.obs: Esta receita Rende 4 litros de sorvete (2 potes)
Keyword gelatina, massa de sorvete, receita, sorvete
Continua após a publicidade