Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Pavê Tradicional

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 9

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas de ovo
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Base:

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque os ingredientes do creme no fogo menos a baunilha, mexa até engrossar
  • Apague o fogo e coloque a baunilha, reserve
  • Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro, adicione o creme de leite e reserve
  • Coloque em um refratário pequeno o creme por cima dos biscoitos molhados no leite com o achocolatado e por cima a cobertura de clara em neve
  • Decore com achocolatado polvilhado e leve a geladeira por cerca de 3 horas, sirva gelado.
Keyword arroz de natal, arroz doce, pavê, preparar, receita, tradicional

Continua após a publicidade