Continua após a publicidade
Pavê Tradicional
Avalie essa Receita!
Preparo: 30 minutes minutes
Continua após a publicidade
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras em neve
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Base:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Continua após a publicidade
Coloque os ingredientes do creme no fogo menos a baunilha, mexa até engrossar
Apague o fogo e coloque a baunilha, reserve
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro, adicione o creme de leite e reserve
Coloque em um refratário pequeno o creme por cima dos biscoitos molhados no leite com o achocolatado e por cima a cobertura de clara em neve
Decore com achocolatado polvilhado e leve a geladeira por cerca de 3 horas, sirva gelado.
Keyword arroz de natal, arroz doce, pavê, preparar, receita, tradicional
Continua após a publicidade