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Fatias húngaras

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4.34 de 3 avaliação
Preparo: 2 hours 10 minutes
Porção: 24

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ingredientes
 

MASSA

  • 4 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite (morno )
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (derretida )
  • 1 colher (café) de sal

RECHEIO

  • 4 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco (ralado)

CALDA

  • 1 xícara de de leite (morno )
  • ½ xícara de açúcar

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Modo de Fazer
 

MASSA

  • Coloque em uma tigela o fermento biológico, o açúcar e o leite morno e misture.
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  • Acrescente os ovos, a manteiga, e o sal.
    Misture os ingredientes com uma colher.
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  • Em seguida acrescente a farinha de trigo e
    continue mexendo com uma espátula ou colher
    Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos.
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  • Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa.
    Quando ficar bem homogênea volte para a tigela e cubra com um pano.
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  • Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
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  • Divida a massa.
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  • Polvilhe farinha na sua bancada e abra a metade da massa com um rolo deixe na espessura de 0,5cm em um formato retangular.
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  • RECHEIO
  • Misture a margarina ou a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha. Separe em duas porções.
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  • Espalhe metade do recheio na massa e
    enrole como se fosse um rocambole.
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  • Depois de enrolar corte com espessura de 3cm.
    Repita o mesmo processo com a outra metade da massa.
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  • Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada uma do lado da outra e cubra com um pano.
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  • Reserve por mais 40 minutos ou até dobrarem o volume.
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CALDA

  • Misture o leite morno e o açúcar.
    Despeje a calda nas fatias já assadas e volte ao forno, por mais 2 minutos para secar.
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  • Desligue o fogo e sirva as fatias
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Dicas e Informações

DICAS
- Se utilizar o coco seco ralado as fatias húngaras duram até 72 horas em temperatura ambiente ou 120 horas sob refrigeração
- Se utilizar o coco fresco ralado as fatias húngara duram até 24 horas em temperatura ambiente e 72 horas sob refrigeração
- Se manter as fatias na geladeira esquente por 15 segundos antes do consumo, vai parecer que acabou de assar
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