2beterrabas média (cruas)(200 g já cortada em cubos)
¼xícara (chá) de óleo(60 ml)
¼xícara (chá) de limão(60 ml)
1 e ½xícara (chá) de açúcar(270 g)
1 e ½xícara (chá) de farinha de trigo(210 g)
½colher (sopa) de fermento em pó(6 g)
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Modo de Fazer
No liquidificador junte os ovos, as beterrabas (cruas) cortadas em cubos, o óleo, o suco de limão e o açúcar. Bata bem.
Despeje em outra vasilha e junte aos poucos a farinha de trigo incorpore bem.Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje em forma tamanho 23 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo .
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Obs: usando a nossa querida beterraba! Ao reagir com o limão, a massa fica naturalmente vermelha, mesmo depois de assar, então não substitua o suco do limão por leite ou água pois corre o risco de não dar certo. Fica a dica!
Sirva em seguida essa de delicia de bolo vermelho.
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