Coloque em uma panela em fogo médio o azeite de oliva e a manteiga e espere derreter.Acrescente a cebola e refogue bem.
Em seguida acrescente 1 lata de milho e refogue por mais 1 minuto.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela, misture bem.Não precisa ferver, pode desligar o fogo.
Acrescentar toda a mistura no liquidificador.Bata por cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de volta para a panela.Acrescente o milho reservado e tempere com sal.
Deixe cozinhar sempre mexendo, quando levantar fervura cozinhe por mais 2-3 minutos. Finalize com noz moscada a gosto.
Sirva em seguida.
Dicas e Informações
Sugestão: Para conseguir um creme liso é só passar por uma peneira fina pra descartar todas as peles e fiapos, quer dizer, eliminar qualquer traço de bagaço e faço isso pra ter um creme aveludado e mais leve.