Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Paleta Bovina na pressão

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • ½ kg de paleta bovina (ou a gosto )
  • 1 cebola
  • 1 cenoura (picada )
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta do reino moída
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Tempere com o alho amassado, sal, pimenta do reino ou o tempero q voce desejar.
    Paleta de panela de pressao 1
  • Coloque o óleo na panela, leve ao fogo médio e espere esquentar. Coloque a paleta e frite até dourar de ambos os lados, acrescente 1/4 de água, tampe a panela e baixe o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois q pegar pressão ou até a paleta esteja macia.
    Paleta de panela de pressao 2
  • Acrescente a cebola fatiada, a cenoura o orégano e acerte o sal se necessário.
    Tampe a panela e baixe o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
    Paleta de panela de pressao 3
  • Depois do passo anterior está pronta sua paleta na pressão!
    Paleta de panela de pressao
  • Sirva com arroz branco, para aproveitar o molho q forma da cebola e a cenoura e comprove como vai ficar saborosa.
    Paleta de panela de pressao 4
Keyword carne na panela de pressão, paleta, paleta na panela de pressão, Panela de Pressão, receita

Continua após a publicidade