Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Gelado de pêssego

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 cx de gelatina de pêssego
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda (separa 3 pêssegos)
  • 1 cx de leite condensado
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de leite
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Dissolva 2 cx de gelatina de pêssego em 250 ml de água fervente , misture até dissolver por completo. Reserve
    Gelado de passego 2
  • Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os três pêssegos em calda, a gelatina dissolvida e o leite, bata por 3 minutos.
    Gelado de passego 3
  • Transfira o creme para um recipiente levemente untada com óleo e leve a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
    Gelado de passego 4
  • Após esse tempo coloque delicadamente por cima do creme os pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
    Gelado de passego 5
  • Prepare a outra gelatina da seguinte forma: Dissova 1 caixa de gelatina de pêssego em 150 ml de água fervente , e 150 de água fria e misture até dissolver por completo em seguida jogue delicadamente sobre os pêssegos e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
    Gelado de passego 6
  • Sirva essa delicia e todo mundo vai amar!
    Gelado de passego 7
Keyword gelado, gelado de pêssego, pêssego, receita, receita de pêssego, sobremesa de pêssego

Continua após a publicidade