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Pão de massa mole

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4.45 de 9 avaliação
Preparo: 55 minutes
Porção: 10

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ingredientes
 

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 10 gr de fermento biológico seco

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Modo de Fazer
 

  • No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, e o açúcar e bata bem.
    Pao de massa mole 2
  • Em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador e adicione o fermento, misture bem e por último o sal.
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  • Aos poucos despeje a farinha de trigo aos poucos misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.
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  • A massa ficará dessa forma.
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  • Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um plástico e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 1 hora ou até que a massa tenha sobrado de volume.
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  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.
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  • Sirva no café da manhã ou a tarde.
    Pao de massa mole 9
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