Coloque as gelatinas de limão, morango, tutti frutti, abacaxi e uva, cada uma em um pote,em seguida dissolva cada uma com 1 xícara (240 mL) de água quente
Quando estiver homogêneo acrescente ½ xícara de água gelada (120 mL)
Faça esse processo com as 5 gelatinas; Leve a geladeira por cerca de 4 horas
Quando estiverem firmes corte em quadradinhos todas as gelatinas. Coloque as gelatinas na travessa de forma intercalada. Sugestão: unte uma forma de buraco no meio com um pouquinho de óleo, e coloque os cubinhos, assim será mais fácil desenformar.
2° etapa: Dissolva as gelatinas de abacaxi com 1/2 xícara de água fervente (120 mL) Quando estiver homogêneo acrescente 1/2 xícara de água gelada (120 mL)
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e as gelatinas de abacaxi dissolvidas;
Acrescente esse creme do liquidificador sobre as gelatinasMexa delicadamenteLeve a geladeira a forma por cerca de 6 horasVocê pode substituir as gelatinas dessa receita pelas de seu sabor preferidosó lembre de utilizar aquelas com cores mais diferentes para dar um maior contraste.