Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Mosaico de gelatina

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 20
Calories: 143kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 pacote (30 gr) de gelatina de limão
  • 1 pacote (30 gr) de gelatina de morango
  • 1 pacote (30 gr) de gelatina de morango
  • 1 pacote (30 gr) 30 g de gelatina de uva
  • 1 pacote (30 gr) 30 g de gelatina de abacaxi
  • 1 lata (390 gr) de leite condensado
  • 200 caixinha (200 gr) de creme de leite
  • 2 pacotes (30 gr) de gelatinas de abacaxi
  • 1 colher de (chá) de óleo

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque as gelatinas de limão, morango, tutti frutti, abacaxi e uva, cada uma em um pote,em seguida dissolva cada uma com 1 xícara (240 mL) de água quente
    Mosaico de gelatina 2
  • Quando estiver homogêneo acrescente ½ xícara de água gelada (120 mL)
  • Faça esse processo com as 5 gelatinas; Leve a geladeira por cerca de 4 horas
  • Quando estiverem firmes corte em quadradinhos todas as gelatinas. Coloque as gelatinas na travessa de forma intercalada.
    Sugestão: unte uma forma de buraco no meio com um pouquinho de óleo, e coloque os cubinhos, assim será mais fácil desenformar.
    Mosaico de gelatina 3
  • 2° etapa: Dissolva as gelatinas de abacaxi com 1/2 xícara de água fervente (120 mL) Quando estiver homogêneo acrescente 1/2 xícara de água gelada (120 mL)
    Mosaico de gelatina 4
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e as gelatinas de abacaxi dissolvidas;
    Mosaico de gelatina 5
  • Acrescente esse creme do liquidificador sobre as gelatinas
    Mexa delicadamente
    Leve a geladeira a forma por cerca de 6 horas
    Você pode substituir as gelatinas dessa receita pelas de seu sabor preferido
    só lembre de utilizar aquelas com cores mais diferentes para dar um maior contraste.
    Mosaico de gelatina 6
  • Sirva depois de pronto.
    Mosaico de gelatina
Keyword colorida, facil, gelatina, mosaico, receita

Continua após a publicidade