Continua após a publicidade
Bolo de banana integral com uvas passas
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 3 ovos
- 4 bananas médias (bem madura )
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- ½ xícaras (chá) de óleo
- ½ xícaras (chá) de uvas passas
- Canela (a gosto )
Continua após a publicidade
Comece por amassar bem as bananas.
Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, a aveia em flocos , o óleo, o açúcar (opcional) e a canela, até obter uma massa homogênea.
Acrescente as ameixas de acordo com o seu gosto e por último o fermento e misture.
Despeje a massa em uma forma de buraco central pequena, untada e enfarinhada. E decore com rodelas de bananas e uvas passas. (Opcional)
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Keyword arroz de natal, bolo de banana, integral, receita, uvas passas
Continua após a publicidade