Em primeiro lugar:- Em uma bacia grande, vamos misturar a água morna, o ovo, o açúcar e o fermento. Misture bem.
Agora vamos acrescentar a farinha até ficar portanto uma massa bem grudenta. Já misture o sal também.Agora em uma bancada vamos terminar de sova a massa. Sovar a massa por uns 10 minutos.
Vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos. A massa fica levemente grudando. Então para conseguir manusear a massa fique sempre polvilhando farinha para não grudar na bancada.Vai ficar assim. Lembrando! Não coloque portanto, farinha demais!
Coloque a massa na bacia e cubra com um pano. Deixe então crescer por 40 minutos.
Agora coloque a massa na bancada enfarinhada.Vamos abrir com um rolo dando então um formato de retângulo.
Coloque o presunto no centro.
Coloque o muçarela no centro.
Agora é dobrar as duas bandas e pressionar para ficar bem firme. Vai ficar assim.
Corte no tamanho desejado. Se quiser pode então fazer grandão.
Coloque sobre a assadeira untada com a parte da emenda para baixo e deixe crescer por 20 minutos.
Pincele então a gema de ovo e salpique orégano. Depois leve ao forno, mas na parte mais alta do forno por aproximadamente 30 minutos. Não deixe tempo demais para não queimar e ficar duro.