Em uma panela, junte o leite com o amido de milho e mexa até dissolver;Em seguida adicione o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado;Misture novamente e leve ao fogo médio;Mexa sem parar até começar a engrossar e ficar em ponto de mingau;
Em seguida despeje essa mistura numa forma untada com um pouquinho de óleo;DICA: o óleo não vai passar sabor para o seu manjar pois é bem pouquinho. Ele vai facilitar na hora de desenformar;
Em seguida cubra a forma com plástico filme ou plastico daqueles de fruta (existe para vender no mercado), deixando bem rente com a mistura;Depois é só levar para a geladeira e deixar por no minimo 6 horas.
Calda de Ameixas:
Em uma panela, coloque o açúcar, espalhe e leve ao fogo baixo; Não mexa até que as bordas começarem a caramelar;
Quando as bordas estiverem começando a caramelar, comece a mexer com a ajuda de uma colher;
Mexa sem parar até formar uma calda de caramelo;
Em seguida vá adicionando a água aos poucos, com cuidado, mexendo sem parar;OBS: nesse momento a calda vai ficar bem pegajosa, mas é normal.Continue mexendo até que o açúcar que o açúcar derreta novamente;
Depois adicione as ameixas e deixe ferver por mais 2 minutinhos, mexendo delicadamente em fogo baixo;
Aguarde a calda esfriar completamente, fora da geladeira.
Montagem:
Desenforme o manjar;
Em seguida coloque a calda de ameixa por cima;Se preferir, decore com coco ralado por cima e sirva!